Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Йогурт – 100 мл
  • Свежий укроп
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление жульена:

  1. Грибы хорошенько промываем и нарезаем на крупные пластинки.
  2. Лук нарезаем кубиком и закидываем на сковородку вместе с шампиньонами.
  3. Обжариваем всё это дело вместе минут 10, добавляем соль и перец.
  4. Свежий укроп нарезаем мелко и смешиваем с йогуртом.
  5. Обжарку перекладываем в форму для запекания, равномерно распределяем по ней йогурт и тёртый сыр последним слоем.
  6. Отправляем жульен в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 40 грамм белка, 25 грамм жиров и 15 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 425 ккал.