Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 130 г
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль – по-вкусу 

Приготовление:

  1. Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых. Обмакните их в воде.
  2. На плите нагрейте сковороду и кладите небольшой кусочек масла. Когда он растает, выложите лаваш. Сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу. Вилочкой аккуратно взболтайте его и размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. Положите на середину два тонких кружочка помидор. Теперь соберите края к центру. Получится конвертик. Недолго обжарьте с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой. В общей сложности уйдет около 3 минут.

Приятного аппетита!