Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень (мелко нарезанная) – 1 горсть
  • Сыр (натертый) – 1 горсть
  • Майонез – по вкусу
  • Сырный соус – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать яйца, нарезанную зелень, соль и перец.
  2. Сосиски нарезать колесиками и обжарить.
  3. Лаваш смазать майонезом, положить в сковороду, вылить яичную смесь, выложить сосиски, посыпать сыром, смазать соусом.
  4. Свободные края лаваша завернуть наверх, поджарить на медленном огне по 6 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!