Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Баклажан – 350 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидоры – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем соломкой, отправляем их обжариваться на сковородку.
  2. Измельчаем чеснок, чистим лук и нарезаем его кубиком.
  3. Чеснок и лук также идут на обжарку, сюда же добавляем нарезанные помидоры.
  4. Яйца разбиваем в тарелку, смешиваем их до однородности вилкой.
  5. Заливаем яйца на сковородку, накрываем крышкой и доводим яичницу до готовности.
  6. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Всего здесь мы получим примерно 22 гр белка, 15 гр жиров и 23 гр углеводов, что составляет 315 ккал. Весит данное блюдо 660 гр и на 100 гр здесь приходится 3 гр белка, 2 гр жиров и 3 гр углеводов, что составляет 47 ккал.