Так как помидор даст много жидкости, яичницу можно смело жарить совершенно без масла! На приготовление такого блюда уйдет от силы 10 минут.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 30 мл
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр – 30 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соевый соус
  • Молотый перец

Приготовление яичницы:

  1. В миску разбиваем 3 яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем молоко. Сюда же натираем один помидор, чеснок и сыр. Добавляем немного соевого соуса и молотого перца.
  2. Яичницу болтунью жарим на среднем огне, постоянно помешивая. Таким образом у нас образуются яичные комочки. Постепенно выпариваем лишний сок и доводим до готовности.

Всего здесь мы получим примерно 30 грамм белка, 20 грамм жиров и 5 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 320 ккал.