Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 200 г
  • Помидоры – 200 г
  • Сливочное масло – 25 г
  • Растительное масло – 25 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Делаем надрезы на помидоре и заливаем помидоры крутым кипятком, очищаем от шкурки.
  2. Нарезаем перец кубиком.
  3. Нарезаем помидоры кубиком.
  4. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла сладкий перец, затем добавляем помидоры и тушим до однородности.
  5. Солим, перчим по вкусу и добавляем яйца постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась в жидком состоянии.

Приятного аппетита!