Ингредиенты:

  • Креветки – 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – по вкусу
  • Вода – 120 мл
  • Томатная мякоть – 200 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Паста – 120 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Твердый сыр, зелень – для подачи

Приготовление:

  1. Раскаляем масло и слегка обжариваем нарезанные чеснок и чили.
  2. Добавляем воду, томатную мякоть, половинки черри и доводим до кипения.
  3. Тушим 10-15 минут до желаемой степени загустения соуса.
  4. Приправляем. 
  5. Добавляем предварительно очищенные креветки и тушим почти до готовности.
  6. Вводим предварительно отваренную пасту, перемешиваем и прогреваем 1 минуту.
  7. При подаче добавляем слайсы сыра и посыпаем измельченной зеленью.