Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 средних
  • Макаронные изделия (лучше тонкая вермишель) – 100 г
  • Луковица – 1 средняя
  • Морковь – 2 небольшие
  • Любая копченая колбаса (желательно жирная) – 1/2 палки
  • Плавленый сыр – 2 пачки по 100 г
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление супа:

  1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
  2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
  3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  4. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
  5. Когда картофель сварился до полуготовности – высыпать в него вермишель.
  6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
  7. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!