Ингредиенты:

  • Спагетти – 250 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 300 г
  • Шпинат – 100 г
  • Базилик и орегано – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Смысл и простота этого рецепта в том, что все продукты мы будем тушить одновременно в одной сковородке. Для этого необходимо порезать мясо, грибы и овощи, загрузить их на сковородку вместе со спагетти, добавить немного воды и поставить тушиться на огонь.
  2. Блюдо готовим под крышкой в сумме не более 20 минут. В итоге у нас получается полноценное и сытное блюдо с отличным бульоном.

Всего здесь мы получим примерно 160 гр белка, 15 гр жиров и 200 гр углеводов, что в пересчете на килокалории будет 1575 ккал. Весит вся эта порция 1900 гр и на 100 гр здесь приходится 8,5 гр белка, менее 1 гр жиров и 10,5 гр углеводов, что составляет 83 ккал.