Ингредиенты:

  • Паста – 150-200 г
  • Оливки – 30 г
  • Фундук – 20 г
  • Моцарелла – 70 г
  • Зеленый лук – 20 г
  • Консервированный тунец – 75 г
  • Баклажан – 180 г
  • Красный лук – 30 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Перец чили -5 г
  • Оливковое масло – 40 г
  • Базилик – 15 г
  • Кинза – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарежь баклажан на небольшие кубики, выложи на противень, сбрызни оливковым маслом, посоли, поперчи и отправляй в духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
  2. Отвари пасту в подсоленной воде до готовности. Когда паста приготовится, слей воду, добавь оливкового масла и перемешай.
  3. Нарежь помидоры черри и моцареллу на небольшие кусочки. Вытащи косточки из оливок, измельчи обжаренный фундук. 
  4. Затем нарежь полукольцами красный и измельчи зеленый лук. Нарежь мелко зелень и перец чили по вкусу.
  5. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи по вкусу и добавь оливкового масла. Хорошенько перемешай и подавай к столу.