Ингредиенты:

  • Скумбрия – 300 г
  • Лосось – 200 г
  • Палтус – 100 г
  • Томаты – 1 крупный
  • Томаты в собственном соку – 1 банка
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Тимьян – 2-3 веточки
  • Оливковое масло – 40 г
  • Каперсы – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле.
  2. Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.
  3. Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления).
  4. Добавляем каперсы и доводим до кипения.
  5. Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю.
  6. Добавляем соль и перец по вкусу.
  7. Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.