Рыбу для этого рецепта можно использовать любую, по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) – 750 г
  • Плавленный сыр – 200 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для противня
  • Зелень – по вкусу

Приготовление рыбы:

  1. Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
  2. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом.
  3. Посолите рыбу и сверху выложите шубу.
  4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Подавайте украсив зеленью и лимоном.