Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Овсяные отруби – 20 г
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Куриное филе необходимо помыть и нарезать на мелкие кубики.
  2. Курицу отправляем в миску, сюда же измельчаем петрушку и чеснок, разбиваем яйцо, засыпаем овсяные отруби, добавляем соль и перец.
  3. Хорошенько перемешиваем и даём настояться 10 минут.
  4. Котлеты обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 127 ккал
  • Белки – 22 г
  • Жиры – 3 г
  • Углеводы – 3 г