Ингредиенты:

  • Лук – 100 г
  • Морковь – 150 г
  • Картошка – 300 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Сладкий перец – 200 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 1/2 ч. л.
  • Тимьян – 1 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кабачок – 300 г
  • Зелёный горошек – 100 г
  • Вино белое (полусладкое) – 150 мл
  • Лаваш тонкий – 4 шт.

Приготовление:

  1. Овощи помойте, почистите и нарежьте.
  2. На разогретую с маслом сковороду добавьте лук и морковь, пассеруйте 5-10 минут.
  3. Добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок и специи, обжарьте еще 10 минут.
  4. Добавьте кабачок, горошек и вино, накройте крышкой и тушите до готовности, это займет от 20 до 30 минут.
  5. Переложите немного остывшее рагу в листы лаваша, полейте любимым соусом и можно подавать к столу!