Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г воды
  • Около 300 г муки
  • Соль
  • 450 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Черный перец

Приготовление: 

  1. Смешать в миске яйцо, воду и соль. Постепенно добавить муку, замесить эластичное тесто.
  2. Накрыть его и оставить на 30 минут.
  3. Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить растопленное сливочное масло, соль и перец.
  4. Отрезаем от теста небольшие кусочки, раскатываем в тонкие кружки. 
  5. Выкладываем фарш и защипываем пельмени.
  6. Отвариваем в кипящей подсоленной воде. После всплытия, варить 5 минут.
  7. Подаем такие пельмени со сливочным маслом.