Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 350 гр.
  • Лук крупный – 1 шт.
  • 3 яйца
  • Сливки 10 % – 80 мл (я брала молоко)
  • Сода, гашенная уксусом – 0.5 ч.л.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Соль, специи
  • Мука – 60 гр.

Способ приготовления:

  1. Печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить все остальные ингредиенты и взбить слегка миксером до однородной массы.
  2. Выложить в смазанную форму.
  3. Готовить 40 минут на режиме «выпечка».

При подаче сделать сеточку из майонеза. Сервировать свежими овощами. 

Вкусно и в холодном виде, можно нарезать тонкими кусочками и подать в качестве закуски.