Ингредиенты:

  • Отварная паста — 250 г
  • Сыр — по вкусу
  • Лук — 30 г
  • С/м горошек — 50 г
  • Сливки 22% — 4 ст. л.
  • Ветчина — 70 г
  • Бульон — 3 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Обжариваем до мягкости измельченный лук.
  2. Добавляем нарезанную ветчину и горошек.
  3. Обжариваем полторы минуты.
  4. Добавляем бульон и сливки.
  5. Готовим полторы минуты.
  6. Добавляем пасту и перемешиваем.
  7. Готовим еще минуту.
  8. Добавляем тертый сыр по вкусу и перемешиваем.
  9. Готовим еще минуту.
  10. При подаче посыпаем тертым сыром.