Ингредиенты:

  • Макароны – 250 г
  • Филе лосося – 250 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Сметана (10%) – 150 г

Приготовление:

  1. Первым делом варим макароны на 2 минуты меньше, чем указано на пачке. Тем временем можем начать приготовление соуса.
  2. Чеснок измельчаем и закидываем на разогретую до средней температуры сковороду. Сюда же сверху отправляются нарезанные томаты.
  3. Тушим это дело вместе примерно 7-10 минут.
  4. Макароны сварились, окидываем их на дуршлаг и промываем.
  5. Лосось нарезаем на кубики.
  6. В соус на сковороде добавляем сметану, перемешиваем и закидываем рыбу.
  7. Тушим всё вместе под крышкой 5 минут.
  8. Осталось добавить макароны, перемешать и протушить еще 2 минуты.

Всего здесь мы получим примерно 50 г белка, 30 г жиров и 180 г углеводов.