Ингредиенты:

  • Мясо – 300 г
  • Лук – 180 г
  • Морковь – 250 г
  • Картофель – 600 г
  • Кабачок – 450 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики.
  2. Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики.
  3. Лук нарезать на тонкие полукольца.
  4. В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо.
  5. Далее добавьте лук и перемешайте.
  6. Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок.
  7. Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
  8. Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель.
  9. Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все содержимое.
  10. Перемешайте и варите на среднем огне 30-40 минут.