Ингредиенты:

  • Лист тортильи – 65 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Тертый сыр – 50-100 г
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление завтрака:

  1. Берем небольшую сковородку и ставим её на минимальный огонь, аккуратно выкладываем лист тортильи. Сразу же поверх листа можно закинуть сыр.
  2. Помидоры и лук промываем и нарезаем. Овощи отправляются поверх сыра.
  3. Далее в рецепт завтрака разбиваем 2 яйца, солим и перчим. Накрываем всё это дело крышкой и доводим яйца до готовности минут 10, на самом минимальном огне.

Всего здесь мы получим примерно 40 гр белка, 30 гр жиров и 40 гр углеводов, что в пересчете на килокалории будет 590 ккал. Блюдо весит 380 гр и на 100 гр рецепта здесь 10,5 гр белка, 8 гр жиров и 10,5 гр углеводов, что составляет 155 ккал.