Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Батон – ½ шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Растительное масло – для смазывания

Приготовление:

  1. Для начала в глубокую тарелку разбейте 5 яиц и добавьте 100 мл молока. Посолите по вкусу и размешайте вилкой.
  2. Окуните в смесь батон и хорошенько пропитайте его.
  3. Сковороду диаметром 30 см. смажьте растительным маслом, выложите кусочки батона и залейте сверху оставшейся массой. Поставьте на плиту на средний огонь и накройте крышкой.
  4. Когда яйцо схватится, аккуратно переверните на другую сторону. Сразу же смажьте кетчупом (двух столовых ложек будет достаточно).
  5. Сверху кладите тонко нарезанную колбасу и посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и держите на среднем огне, пока сыр не расплавится.