Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Соль – ½ ч. л.
  • Вода горячая – 120 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Фарш – 300 г
  • Перец болгарский – ½ шт.
  • Помидор – ½ шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Кунжут – 1 горсть

Приготовление:

  1. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и растительное масло, перемешать и добавить в муку, замесить тесто. Положить тесто в пакет и оставить тесто отдыхать на 20 минут.
  2. Перец, помидор и лук мелко нарезать. 
  3. Перемешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать максимально тонко, смазать сливочным маслом и выложить фарш с овощами. 
  5. Скрутить в рулет, а рулет потом в улитку. Смазать сверху сливочным маслом и посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 25-30 минут до румяности при температуре 200 градусов.