Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Свежие шампиньоны – 300 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Мягкий плавленый сыр – 100-200 г
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки
  • Зелень – по желанию

Приготовление:

  1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
  2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
  3. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
  4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 10 минут.
  5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
  6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
  7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
  8. Осталось переложить макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешать и прогреть в течение 3 минут.

Макароны с курицей, грибами и сыром готовы. Приятного аппетита!