Ингредиенты:

  • Баклажаны – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Фарш – 300 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 1/3 ч. л.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Острый перец – 1/3 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Макароны – 250 г
  • Томатный сок – 500 мл

Приготовление:

  1. Баклажаны обжарьте до готовности около 15 минут. Откиньте их в миску.
  2. Лук и чеснок пассеруйте.
  3. Выложите в сковороду фарш и обжарьте его до готовности.
  4. Добавьте все специи, острый и сладкий перцы, помидоры и макароны. Залейте томатным соком и хорошо перемешайте.
  5. Накройте сковороду крышкой и тушите под крышкой около 20 минут до готовности макарон.
  6. Добавьте баклажаны, перемешайте. Блюдо готово!