Макароны по-флотски в каждой семье готовят по своему. Я поделюсь своим любимым рецептом этого блюда.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Фарш свиной – 250 г
  • Лапша из твердых сортов пшеницы – 350 г
  • Смесь специй – 1 ст. л. (я использую смесь специй для мяса или курицы без соли)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне 7 минут.
  2. Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и жарьте еще 7-8 минут на среднем огне.
  3. Тем временем в кипящей подсоленной воде сварите лапшу из твердых сортов пшеницы.
  4. Слейте воду и добавьте лапшу в уже готовый обжаренный фарш. Перемешайте.
  5. Можно добавить сыр и зелень по вкусу.

Ужин за 15 минут готов. Приятного аппетита!