Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра – 300 г
  • Зелёная стручковая фасоль – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление супа:

  1. В кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим на огонь.
  2. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кубики.
  3. Когда вода закипит, добавляем соли, перца и закидываем вариться курицу.
  4. Помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке измельчаем его прямо в суп. Сюда же закидываем зелёную фасоль и мелко нарезанный чеснок.
  5. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой и постепенно вливаем массу в кипящую воду.
  6. Суп варим 15 минут с того момента, как мы закинули курицу вариться.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 30 ккал
  • Белки – 3 г
  • Жиры – 1,5 г
  • Углеводы – 0,5 г