Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Яйцо – 3 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Молотая паприка – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Шампиньоны промываем, нарезаем на три части, отправляем жариться на сковородку.
  2. Лук чистим, нарезаем кубиком, отправляем его к грибам.
  3. Яйца разбиваем в тарелку, добавляем соль и перец, перемешиваем.
  4. Петрушку промываем, измельчаем, отправляем в тарелку к яйцам.
  5. Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук.
  6. Всю эту смесь закладываем обратно в сковородку и жарим до готовности яиц.
  7. Куриное филе надрезаем вдоль, отбиваем в большой куриный блин.
  8. Приправляем каждую отбивную паприкой, солью и перцем.
  9. Выкладываем половинку омлетной начинки и заворачиваем курицу в рулет.
  10. Каждый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на  25-30 минут.

Всего здесь мы получим примерно 125 гр белка, 30 гр жиров и 15 гр углеводов, что составляет 810 ккал. Весит вся порция 860 гр и на 100 гр здесь приходится 15 гр белка, 3,5 гр жиров и чуть более 1 гр углеводов, что составляет 94 ккал.