Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 600 г
  • Хлеб – 30 г
  • Луковица – 1,5 шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука (если фарш слишком жидкий)
  • Сыр – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – для панировки

Приготовление котлет:

  1. Чистим лук и чеснок, пропускаем их через мясорубку с добавлением хлеба для густоты (можно обойтись и без хлеба). Эту смесь добавить в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо (можно добавить немного муки, если фарш слишком жидкий) и тщательно все перемешиваем.
  2. Сыр нарезаем прямоугольными полосками и нанизываем полоски сыра на шпажки.
  3. Далее сыр необходимо облепить слоем фарша и обвалять в панировочных сухарях.
  4. Выкладываем наши котлетки с сыром внутри на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 200 градусах примерно 20 минут.

Приятного аппетита!