Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 480 г
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Пшеничная мука — ½ стак.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Орегано — ½ ч. л.
  • Тимьян — ¼ ч. л.
  • Молотый чили — ½ ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для фритюра
  • Томатный соус — для подачи

Приготовление шампиньонов:

  1. Удалите ножки грибов.
  2. Посолите шляпки.
  3. Смешайте муку, соль и пряности.
  4. Взбейте молоко с яйцами.
  5. Обваляйте шляпки в мучной смеси.
  6. Окуните в яичную смесь.
  7. Панируйте в сухарях.
  8. Обжарьте во фритюре.
  9. Подавайте с соусом.