Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Рис – 200 г
  • Красная фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Томатная паста – 500 г
  • Тертый сыр – 100 г
  • Кайенский перец
  • Орегано
  • Соль, черный перец

Приготовление блюда:

  1. Куриное филе промываем и разрезаем вдоль пополам.
  2. Рис моем и перекладываем в форму.
  3. Сюда же к рису отправляем красную фасоль, кукурузу и томатную пасту.
  4. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
  5. Осталось только выложить сверху курицу и накрыть форму фольгой.
  6. Форму отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Через час достаем блюдо, снимаем фольгу, засыпаем сыр и ставим обратно в духовку еще минут на 10.

Всего здесь мы получим примерно 140 грамм белка, 40 грамм жиров и 230 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 1800 ккал.