Блюдо готовится довольно просто, но, не смотря на это, оно получается очень вкусным. А главное, что готовится бризоль всего 15 минут.

Ингредиенты:

  • Фарш – 100 г
  • Сыр – 70 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Перец – 1/4 ч. л.
  • Перец острый (по желанию) – 1/4 ч. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – 2 веточки

Приготовление бризоли:

  1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
  2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
  3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.