Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 10 г
  • Творог – 150 г
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Зелень и соль – по вкусу

Приготовление блинчиков:

  1. Яйца посолите и добавьте молоко и крахмал. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом и пожарьте 4 блинчика.
  2. Творог смешайте со сметаной, посолите по вкусу или не солите вовсе, добавьте зелень. Заверните творог в блинчики.
  3. Конвертики сложите в противень смазанный сливочным маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут при 180°С.
  4. Украсьте зеленью и подавайте к столу.