Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Помидор – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец – по вкусу
  • Свежая петрушка – для украшения

Приготовление ужина:

  1. Первым делом куриные сердечки промываем и срезаем лишний жир.
  2. Отправляем сердечки в пакет для запекания, туда же закидываем промытые грибы.
  3. Морковь чистим и нарезаем колечками, помидоры измельчаем на произвольные кусочки, чеснок также крошим.
  4. Все овощи добавляем в пакет вместе с солью и перцем.
  5. Закрываем пакет и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Всего здесь мы получим примерно 80 грамм белка, 20 грамм жиров и 20 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 580 ккал.